반응형
초당옥수수 덕분에 더운 여름이 좋기도 하다!
김송 언니께서 초당옥수수를 잔뜩 보내주셔서 만들어본 초당옥수수 파이, 옥수수가 정말 달고 맛있다💛
재료
초당옥수수 2개
페이스트리 시트
연유
에멘탈치즈
타힌(멕시칸고추가루)
초당옥수수를 필러를 사용해 알맹이만 분리시킨다.
이거 은근 재밌음!!!
필러정보는 많이 여쭤보시는데 맨 아래 달아둘게요💛
페이스트리 시트를 딱 후렌치파이 크기로 잘랐다 히히
여기에 연유 옥수수 차례로 올려주기
에멘탈치즈 얹고 타힌 뿌려주면 끝!
영롱하죠 하하하
໒꒰ྀི ˶• ༝ •˶ ꒱ྀི১₊˚⊹♡
에어프라이어 160도에 12분 굽굽~
바삭한데 단짠이라 정말 정말 맛있어요!!!!
꼭 만들어보기🌽🤍✨
@Stephaniekimchi 스테파니킴치
https://www.instagram.com/reel/Ctnl_Pyp2tc/?igshid=MTIzZWMxMTBkOA==
타힌 고추가루
https://link.coupang.com/a/3yvhZ
옥수수필러
https://link.coupang.com/a/3yvfS
페이스트리 시트
https://link.coupang.com/a/3yvk2
반응형