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단백질 듬뿍 탄수화물은 줄인 키토 김밥 레시피를 가져왔어요ฅ^•ﻌ•^ฅ
밥 대신 두부면을 넣는 김밥인데 고소 담백 맛있으니까 식단으로 꼭 만들어먹어보기!!!
재료
두부면
깻잎
참치
아보카도
후추
청양고추
참치는 기름제거후 후추간만 했어요!
마요네즈 넣으면 훨씬 맛있겠지만 오늘은 다이어트모드로🥸💪🏻
김 위에 바로 두부면을 올리면 김이 축축해지니까 깻잎 두장을 올린 후에 두부면 - 참치 순으로 올리면 김도 바삭하고 맛있어요!
다 말아진 김밥은 5분 정도 두었다가 썰어야 더 잘 썰리더라구요:)
간장 또는 폰즈소스에 찍어먹기 냠-🤍
건강하고 담백하고 맛있다.
두 줄을 먹어도 죄책감이 없다. 후후후
@Stephaniekimchi 스테파니킴치
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