반응형
요즘 자주 챙겨먹는 연어σ̴̶̷̤ . σ̴̶̷̤ ♡
코스트코에서 잔뜩 대용량 사서 소분 냉동하면 한끼로 먹기 너무 좋아요! 데리야끼만 해먹다가 질려서 만들어본 고추장연어,,,
고갈비 같고 진짜 맛있으니까 꼭 만들어보기🧡✨
재료
- 연어
- 야채
- 고추장
- 간장
- 참기름
- 꿀
연어는 한입 크기로 잘라서 준비해요! 🐟🔪
소스비율은
고추장 2큰술 • 간장 1큰술 • 참기름 1큰술 • 꿀 1큰술
연어랑 잘 섞어둔 후에 양념이 배어들수있게 10분 두기
종이호일깔고 170도에서 12-15분
(에어프라이어 사양에 따라 다르니까 타지 않게 봐가며 구워주세요🤓)
현미밥이랑 브로콜리 찐거랑 함께 먹으니까 넘 맛있었어요,,, 연어랑 고추장이 이렇게 잘 어울리다니σ̴̶̷̤ . σ̴̶̷̤ ♡
꼭 만들어보시고 맛있었다면! #스테파니킴치 #스테파니킴치쿡 후기 남겨주세요오오😘✨
@Stephaniekimchi 스테파니킴치
반응형