반응형
먹어보고 충격이었던 르세라핌 카즈하 양의 추천레시피인데 건망고를 생망고처럼 먹는 방법이 일본에서는 유행인지 흔한거 같더라구요! 언니가 핌둥이 브이로그 챙겨보다가,,, 알려줘서 찾아보고 먹어봤는데 정-말 추천🥭✨
재료
- 건망고
- 요거트
- 용기
용기에 그릭요거트 또는 요거트를 담아요
건망고 준비🥭 (올영에서 동생이 사줬지롱ฅ^•ﻌ•^ฅ)
망고를 한입크기로 잘라서 요거트에 퐁당 넣어주기
그다음 또 요거트 / 다음 망고 / 다음 요거트
요렇게 순서대로 넣고 살짝 섞어주기
굳이 꿀이나 설탕은 넣지 않아도 망고 덕에 달달해요✨
냉장고에 반나절 보관하기σ̴̶̷̤ . σ̴̶̷̤ ♡
자기전에 오트밀처럼 만들어두고 아침에 꺼내먹는거 추천합니당👼🏻
생망고는 자르기도 귀찮고 비싼데 이 방법 아주 좋다…
최고야🥭✨🤍
꼭 만들어보세요! 아침마다 먹게 될거에요🥸
@Stephaniekimchi 스테파니킴치
반응형