본문 바로가기
카테고리 없음

명란파스타 정말 맛있다!

by 스테파니킴치 2023. 5. 12.
반응형

광장시장에서 명란젓을 샀는데 이모님이 엄청 많이 담아주신거에요! 그래서 오랜만에 명란스파게티σ̴̶̷̤ . σ̴̶̷̤ ♡

재료
명란젓
스파게티면
쯔유 1T
사케 1T
명란 2개
버터 1T
마요 1T
표고버섯 1개
쪽파

명란은 껍질에서 알맹이만 분리해서 준비하고 표고버섯은 얇게 잘라서 준비합니다.

오늘의 소스 만들기!
녹인 버터에 명란젓과 쯔유

사케와 마요네즈를 넣어주세요

잘 섞으면 끝!

스파게티 한줌을 넣어 끓여주기!

표고버섯을 볶다가:)

소스와 면수 한국자를 넣은 후에 끓으면

삶은 스파게티 면을 넣고 1분만 볶아주세요:)

완성입니다ฅ^•ﻌ•^ฅ
정말 맛있어요! 버터와 마요네즈를 이용해서 간단하게 만들어보세요💖

반응형