반응형
광장시장에서 명란젓을 샀는데 이모님이 엄청 많이 담아주신거에요! 그래서 오랜만에 명란스파게티σ̴̶̷̤ . σ̴̶̷̤ ♡
재료
명란젓
스파게티면
쯔유 1T
사케 1T
명란 2개
버터 1T
마요 1T
표고버섯 1개
쪽파
김
명란은 껍질에서 알맹이만 분리해서 준비하고 표고버섯은 얇게 잘라서 준비합니다.
오늘의 소스 만들기!
녹인 버터에 명란젓과 쯔유
사케와 마요네즈를 넣어주세요
잘 섞으면 끝!
스파게티 한줌을 넣어 끓여주기!
표고버섯을 볶다가:)
소스와 면수 한국자를 넣은 후에 끓으면
삶은 스파게티 면을 넣고 1분만 볶아주세요:)
완성입니다ฅ^•ﻌ•^ฅ
정말 맛있어요! 버터와 마요네즈를 이용해서 간단하게 만들어보세요💖
반응형