반응형
냉털할겸 소바김밥을 만들었어요!
생각보다 정말 쉬운데 비주얼 • 맛은 그렇지 않아서 손님들 놀러오셨을때 만들어드려도 좋아하실 것 같아요☺️
재료
소바국수
소바육수 (쯔유)
아보카도
달걀
소금
새우튀김 (냉동제품 사용가능)
김밥김
재료는 요리사 마음대로👩🏻🍳✌🏻
냉동실에 있던 새우튀김 하나 에어프라이어에 돌려주고 달걀 하나는 작은 말이로, 그리고 아보카도를 준비했어요!
소바는 평소보다 1분 가량 적게 삶아주세요:)
소바를 밥대신 펼쳐준 후에 재료를 차곡차곡, 그다음에 말아주시면 끝✌🏻
정말 쉽죠? :) 오히려 밥보다 터지지 않고 말기가 정말 간단해요💛
도시락으로도 식사로도 좋은 소바김밥!
이렇게 쯔유와 물을 희석한 소바장국(소스) 에 찍어먹으면 정말정말 맛있답니다🙊
꼭 만들어보세요ฅ^•ﻌ•^ฅ
이번주도 모두모두 화이팅하세요💖✨
@Stephaniekimchi 스테파니킴치
반응형