반응형
중국당면에 한때 미쳐있던 때 즈음 궁금했던 생각,,,
잡채 만들어볼까?
를 실천해봤는데 결과는 성공적🫶🏻 그래서 글을 씁니다 움하하하🥸
윤기 미쳐쪄
완전 맛있음 탱그르르르르
재료
중국당면 한봉지 (4인분)
간장 반컵
설탕 4스푼
참기름
깨
통깨
야채 (당근 양파 버섯 시금치)
불고기
우선 야채를 채썰어 준비합니다.
당근 양파 표고버섯을 준비했어요:)
재료는 따로 볶아두기!
어차피 섞일 거니까 같은 팬에 볶아도 되요:)
간장 반컵 냄비에 붓기
설탕 4T • 다진마늘 반스푼
참기름 1T 까지 추가하기
소스가 끓기 시작하면 반정도만 익힌 중국당면 투-하
약항 불에서 졸이듯이 끓이면 당면이 소스를 차압 잘 흡수할거에요:) 중국당면은 간을 쎄게하기🫶🏻
볶아둔 야채를 올리기
(불에서 내리고)
볶아둔 양파랑 구운 불고기 넣기
앗참, 내 사랑 목이버섯도σ̴̶̷̤ . σ̴̶̷̤ ♡
탱글탱글 생각보다 더 맛있었던 중국잡채
궁금증 해결!
또 해먹을 맛입니당ฅ^•ﻌ•^ฅ
https://www.instagram.com/reel/CiSC3MQMYUs/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
@Stephaniekimchi 스테파니킴치
반응형